График работы: с 8:00 до 24:00 без выходных
Основные виды апартаментов

Основные виды апартаментов

Апартаменты как инновационный продукт гостиничного сервиса пользуются возрастающей популярностью среди гостей и жителей России с прогрессивными взглядами. В данной статье рассказывается о том, какой может быть такая недвижимость с учетом существующих запросов.

Содержание:

  1. Какие функции выполняют апартаменты?
  2. Основные виды апартаментов
  3. Типы такого формата недвижимости

Апартаменты сравнительно недавно вошли в нашу жизнь как нестандартное решение жилищного вопроса с учетом современных представлений об уровне необходимого человеку комфорта. Сегодня рынок, оказывающий услуги подобного рода, может предложить несколько видов такой недвижимости, каждый из которых доказал свое неоспоримое право на существование.

Апартаменты гостиничного типа в Москве на сегодняшний день перестали быть экзотической редкостью, которую можно было увидеть, лишь побывав за границей. Их услугами теперь может воспользоваться любой житель и гость столицы. Удостовериться в исключительной выгодности размещения в таких апартаментах возможно при условии сотрудничества с компанией Lux Apartments, сотрудники которой специализируются на предоставлении такой недвижимости с гостиничным обслуживанием. Такое размещение является более комфортным и доступным по стоимости в сравнении с отелями.

Назад к содержанию

Какие функции выполняют апартаменты?

Достоинства апартаментов как вида недвижимости хорошо просматриваются в разнообразии выполняемых ими функций. Они позволяют:

  • поселившимся в них людям получить высокий уровень комфорта;
  • не тратить большие средства на покупку постоянной жилой площади и при этом чувствовать себя как дома;
  • иметь стабильный доход при условии их сдачи в аренду;
  • разумно инвестировать свободные капиталы с перспективой увеличения при продаже вложенных сумм.



Растущая активность людей, их свободное перемещение по странам и континентам поспособствовали тому, что на рынке недвижимости появились разные виды апартаментов. Каждый из них имеет ряд плюсов и предназначен для удовлетворения запросов конкретного потребителя.

Назад к содержанию

Основные виды апартаментов

Какие бывают виды апартаментов, легко понять, обратившись к мировой практике. Выделяют пять их основных видов: простые апартаменты, апарт-отели, кондо-отели, лофты и апартаменты с гостиничным обслуживанием.

В простых апартаментах не предусмотрен гостиничный сервис. Жильцы в них проживают автономно, пользуясь возможностями внутренней инфраструктуры жилых комплексов.

Апарт-отель можно получить на непродолжительный срок. Постоянного проживания такой формат недвижимости не предполагает. В нем в определенных объемах предоставляется гостиничный сервис.

Кондо-отели содержат апартаменты, которые можно приобрести в частную собственность, на основании чего стать совладельцем целого отельного комплекса. Такой недвижимостью пользуются в собственных целях несколько месяцев в году, а остальное время сдают ее в аренду при помощи управляющей компании.

Лофты размещаются в зданиях старых промышленных предприятий и выделяются нестандартной планировкой, наличием нескольких уровней, очень высокими потолками и огромными окнами.




Стараясь разобраться в том, какие бывают апартаменты, особое внимание необходимо уделить варианту с гостиничным обслуживанием. Сегодня это наиболее популярный формат гостиничного сервиса, включающий в себя максимально возможное количество услуг. В таких апартаментах чувствуется дыхание дома и круглосуточная забота обслуживающего персонала. Ежедневная уборка, наличие постельного белья, полотенец, комфортной кухни, возможность решить любой вопрос при помощи обслуживающего персонала – все это относится к неоспоримым преимуществам данного типа недвижимости.

Назад к содержанию

Типы такого формата недвижимости

Интересуясь апартаментами как типом недвижимости, следует отметить, что они бывают класса:

  • А – микростудии, студии, созданные по типу квартиры как апартаменты с маленькой площадью;
  • В – 2- или 3-комнатные объекты, по типу жилья относящиеся к апартаментам, с небольшой кухней и санузлом;
  • С – просторный вариант с большим количеством комнат, в которых предпочитают останавливаться дружные семьи;
  • Люкс – роскошный объект с возможностью получить дополнительный сервис.

Представленные виды и типы апартаментов вы можете арендовать в Москве при помощи компании Lux Apartments. Мы учтем ваши интересы и пожелания, совместно выберем тот вариант, который полностью будет соответствовать вашим представлениям о комфорте.

Назад к содержанию