График работы: с 8:00 до 24:00 без выходных
Арендные сервисные апартаменты - что это?

Сервисные апартаменты - что это?

Современный рынок недвижимости и сервисных услуг, связанных с организацией постоянного или временного проживания клиентов на территории жилых объектов, пестрит новыми предложениями. В статье речь пойдет о сервисных апартаментах, как об относительно новом продукте данного сегмента.

Содержание:

  1. Что такое сервисные апартаменты?
  2. Плюсы выбора сервисных апартаментов для временного и постоянного проживания
  3. Как поселиться в таких апартаментах в Москве?

Апартаменты разных видов и с разным уровнем предоставляемых в них услуг все чаще встречаются на отечественном рынке. Сегодня в России этому формату жилой недвижимости при выборе места постоянного или временного проживания отдают предпочтение люди разных социальных слоев. Такое обстоятельство имеет несколько объяснений, связанных со стремлением окружить себя максимальным комфортом, продемонстрировать открытость к принятию нестандартных решений.

Современные мегаполисы страны, в числе которых первую позицию занимает столица, могут предоставить отличные возможности для выбора подобной недвижимости. Аренда сервисных апартаментов в Москве довольно быстро перестала входить в разряд экзотических предложений. Стать их благодарными жителями вы сможете, заявив о своем пожелании на сайте компании Lux Apartments по адресу https://lux-apartments.com/apartments/. Воспользовавшись этим Интернет-ресурсом, вы найдете для себя достойный вариант жилой недвижимости, на территории которой получите высококлассный сервис.

Назад к содержанию

Что такое сервисные апартаменты?

Сервисные апартаменты известны широкому потребителю с 70-х годов прошлого века, когда они смело заявили о себе в США, а затем в развитых странах Азии. Этот новый формат гостиничного обслуживания, уникальный по уровню предоставляемого в нем комфорта, быстро завоевал заслуженную популярность.




Сегодня количество сервисных апартаментов по регионам мира продолжает неумолимо расти. В числе государств, активно использующих такой вид недвижимости для временного и постоянного обеспечения людей комфортабельной жилой площадью, находятся Германия, Англия, Франция, Испания, Нидерланды, Португалия, Индия, Гонконг, Австралия, Сингапур. Годовая загруженность созданных в них сервисных апартаментов достигает 90%, что свидетельствует о наличии высокого рейтинга их популярности.

Какие же особенности присущи данному виду жилой недвижимости, которые поспособствовали возведению его в статус престижных? Такие апартаменты отличаются:

  • высоким уровнем работы обслуживающего персонала;
  • разнообразием предоставляемых в них услуг;
  • отменным качеством дизайнерского оформления помещений и их технического оснащения;
  • продуманностью и нестандартностью планировки;
  • комфортным метражом и удобным местоположением.

Ключевая роль в характеристике этой недвижимости отводится полномасштабному сервису, который включает столько позиций, сколько понадобится требовательному клиенту. Именно он привлекает людей, нуждающихся в качественных услугах по организации комфортного быта и сопровождению некоторых линий их жизнедеятельности.

Назад к содержанию

Плюсы выбора сервисных апартаментов для временного и постоянного проживания

Арендные сервисные апартаменты имеют огромное количество плюсов независимо от того, на какой срок и кто их арендует. Арендовать такую недвижимость выгодно и физическим, и юридическим лицам, которые заботятся об уровне бытового комфорта своих сотрудников. Апартаменты, как известно, имеют статус гостиничного комплекса, вследствие чего подпадают под особую статью налогообложения. Этой особенностью выгодно пользоваться фирмам, которые не выплачивают лишних сумм, арендуя апартаменты для командированных ими лиц.

Апартаменты с таким уровнем обслуживания выгодно арендовать на длительный срок потому, что:

  • управляющий ими персонал заинтересован в заключении с клиентами долгосрочных контрактов, заведомо гарантируя предоставление высококачественного сервиса;
  • можно воспользоваться гибкой системой определения стоимости проживания, так как уважающие себя компании практикуют введение ряда льгот для клиентов, надолго заселяющихся в апартаменты;
  • выезжая в длительную командировку или заграничную поездку, можно поручить управляющей компании сдать занимаемую вами площадь на определенный период в аренду другому лицу, во время чего позаботиться о сохранности ваших вещей, а также об осуществлении последующего косметического ремонта;
  • организованное обслуживание клиентов полностью ликвидирует их проблемы, связанные с рутиной повседневного быта.



Такой формат недвижимости идеально подходит и для аренды на непродолжительный срок. Комфортное проживание в ней обеспечивается возможностью пользоваться внутренней инфраструктурой элитных жилых комплексов (ресторанами, библиотеками, фитнес-залами, салонами красоты и т. д.), круглосуточным сервисом службы консьержей и горничных. Жильцам предоставляются услуги такси, визовая и техническая поддержка, а также консультации, касающиеся любых вопросов организации их быта и отдыха на территории объекта.

Люди, отдающие предпочтение сервисным апартаментам, высоко ценят свою безопасность и приватность личной жизни. Обслуживающий персонал пристально следит за соблюдением норм пожарной безопасности, исправностью замков, действенностью системы ограждения своих клиентов от визитов непрошеных посетителей.

Несмотря на строгий контроль со стороны управляющей компании за порядком и безопасностью на территории обслуживаемого жилого комплекса, клиенты могут приглашать гостей, вести обычную личную жизнь без каких-либо ограничений и постороннего наблюдения. В таких апартаментах вы будете себя чувствовать как дома. Единственное отличие заключается лишь в возросшем количестве возможностей и наличии постоянного (но неназойливого!) внимания персонала.

Проживать в таких апартаментах – значит полностью ощутить на себе всю прелесть новой философии взаимодействия с клиентом. Индивидуальный подход, следование всем требованиям и пожеланиям жильцов, уважение их личного мнения и взглядов – те незыблемые принципы, на которых строится работа членов обслуживающей компании.

Назад к содержанию

Как поселиться в таких апартаментах в Москве?

Процедура выбора апартаментов и заселения в них в Москве довольно проста. Вам нужно связаться при помощи указанного выше сайта с сотрудниками компании Lux Apartments, которые, учитывая ваши предпочтения, подберут выгодный вариант, встретят и разместят в прекрасных условиях. Компания располагает недвижимостью, находящейся в разных районах столицы, в районах с развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой. Если есть необходимость поселиться у определенной станции метро, специалисты компании также готовы помочь.

При помощи услуг профессионалов можно снять апартаменты различной площади, с разным количеством спальных мест. Такая недвижимость создаст максимально комфортные условия для проживания в столице на любой срок.

Назад к содержанию