График работы: с 8:00 до 24:00 без выходных
Что такое апартаменты гостиничного типа

Что такое апартаменты гостиничного типа

Современный клиент, желающий воспользоваться гостиничным сервисом, сегодня все чаще выбирает апартаменты с гостиничным типом обслуживания. В статье описываются плюсы выбора такого жилого объекта и возможности, связанные с комплексом предоставляемых в нем услуг.

Содержание:

  1. Что такое апартаменты с гостиничными услугами?
  2. Какие требования предъявляются к таким апартаментам?
  3. Какие услуги предоставляются в апартаментах с гостиничным обслуживанием?
  4. Как найти такие апартаменты в Москве?

Скорость протекания жизненных процессов, повышенные потребности активных людей в свободном перемещении в рамках одной страны и за рубежом обусловили появление нового формата отельных услуг – апартаментов гостиничного типа. Все меньшее количество представителей разных социальных слоев привязывается к постоянному месту жительства. Способ их существования часто предполагает организацию полноценной жизнедеятельности на территориях нескольких городов и стран, что требует особенного подхода к обеспечению уровня бытового комфорта.

Куда бы ни прибыл человек, он должен чувствовать себя как дома. Именно эту задачу успешно решают апартаменты с гостиничным обслуживанием, что по достоинству оценивается их благодарными клиентами во многих странах мира. Не является исключением и Россия, которая каждый год принимает большие потоки гостей и деловых партнеров, характеризуется повышенной деловой и туристической активностью приезжих.




Аренда апартаментов гостиничного типа в Москве давно перестала быть проблемой. Такой сервис достиг в столице высокого уровня, в чем вы лично сможете убедиться, обратившись по адресу https://lux-apartments.com/apartments/ в компанию Lux Apartments. Компания готова предложить отличный выбор недвижимости в разных районах города с различным количеством комнат и спальных мест.

Назад к содержанию

Что такое апартаменты с гостиничными услугами?

Стараясь разобраться в разнообразии услуг, предоставляемых современными гостиничными комплексами, следует задаться вопросом: «Апартаменты гостиничного типа - что это?». У такого формата жилой недвижимости, предназначенной для временного или долгосрочного проживания, есть несколько ярких отличительных особенностей:

  • прежде всего, это жилая площадь с характеристиками дома гостиничного типа или апартаментов с определенным ассортиментом предоставляемых услуг;
  • ее жители обслуживаются высококлассными гостиничными операторами;
  • она располагается в престижных районах мегаполисов и курортных городов, что позволяет иметь прямой доступ к их развитой инфраструктуре.

Человек живет в таких апартаментах, как в гостинице, но с абсолютным домашним комфортом и наличием кухни. Все его бытовые проблемы решает хорошо подготовленный и узкоспециализированный персонал, что гарантирует достижение качественного результата. В такой недвижимости проживать намного комфортнее в сравнении с гостиничным номером, поэтому многие гости столицы и других городов страны неизменно предпочитают именно ее.

Назад к содержанию

Какие требования предъявляются к таким апартаментам?

В соответствии с действующими нормативно-распорядительными актами в России предъявляются строгие требования к апартаментам гостиничного типа. Основными из них являются следующие:

  • площадь апартаментов не может быть меньше 40 кв. м;
  • состоять они должны из нескольких комнат (столовая, гостиная, спальня и т. д.), каждая из которых имеет свое предназначение;
  • обязательным является наличие кухни;
  • техническое оснащение недвижимости должно соответствовать высокому уровню, что подразумевает присутствие качественных осветительных приборов, телефонных аппаратов, кнопки вызова персонала, телевизора, мини-бара (холодильника), других технических средств;
  • достойное оснащение удобной мебелью и инвентарем (бытовой техникой, постельными и письменными принадлежностями, наборами посуды);
  • недвижимость должна быть обеспечена качественной сантехникой, принадлежностями санитарно-гигиенического предназначения (например, банным халатом, шапочкой и тапочками).



Ассортимент того, что должно быть внутри квартир с гостиничным обслуживанием, является достаточно обширным. Именно благодаря этому обстоятельству пребывание в них легко сравнить с жизнью в комфортных домашних условиях.

Назад к содержанию

Какие услуги предоставляются в апартаментах с гостиничным обслуживанием?

Апартаменты гостиничного типа содержит хорошо подготовленный персонал, который обеспечивает:

  • систематическую уборку помещений, смену постельного белья и вещей санитарно-гигиенического предназначения, что может осуществляться по согласованному графику;
  • круглосуточную информационную поддержку клиентов, помощь в решении разнообразных бытовых проблем;
  • доставку приготовленных блюд, бронирование столиков в ресторанах;
  • вызов такси, покупку железнодорожных и авиационных билетов;
  • заказы экскурсий;
  • аренду транспортных средств;
  • удобный трансфер.

Заселиться в такие апартаменты и выехать из них вы можете в любое время суток, даже глубокой ночью, заранее предупредив о своем решении обслуживающий персонал.

Указанный перечень услуг является далеко не полным, что характеризует новый формат общения с клиентами в сфере предоставления гостиничных услуг исключительно с положительной стороны.

Вы не будете иметь никаких забот с поддержанием в своем временном доме чистоты и порядка, с парковкой собственного автомобиля. А при необходимости получить дополнительную помощь вы всегда можете воспользоваться наличием внимательной службы консьержей.

Назад к содержанию

Как найти такие апартаменты в Москве?

Достойные апартаменты с гостиничным сервисом в Москве, отвечающие по качеству обслуживания высоким мировым стандартам, вы можете найти при содействии компании Lux Apartments. Все, что нужно для удачного поиска необходимого варианта и оперативного заселения, – это ваше обращение и изложение полного перечня предъявляемых требований.




В каталогах компании находятся апартаменты – студии; однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные варианты; популярные (класса люкс и элитные) объекты. Жилые площади заявленного формата располагаются в престижных районах столицы, что позволит вам находиться вблизи ее культурного, исторического и делового центра.

Для того чтобы ускорить процесс выбора идеального варианта, внимательно ознакомьтесь с информацией, размещенной на страницах нашего сайта. Фотографии и описания объектов, предлагаемых вашему вниманию, соответствуют реалиям, за что наши сотрудники несут полную ответственность.

Для подачи заявки достаточно одного телефонного разговора с персональным менеджером, который будет сопровождать вас до момента выезда из арендованных апартаментов. Компания предоставляет первоклассный сервис и гарантирует высокий уровень обслуживания. Проживание в апартаментах столицы – это возможность сэкономить и обеспечить для себя максимальный уровень комфорта.

Назад к содержанию