График работы: с 8:00 до 24:00 без выходных
Что такое апарт-отель или апартаменты в гостинице

Апарт-отель - что это такое

Статья посвящена понятию апарт-отелей. В ней рассказывается обо всех особенностях данного вида гостиничной недвижимости.

Содержание:

  1. Дадим определение виду гостиничной недвижимости
  2. Отличие от обычных апартаментов
  3. Что же все-таки выбрать?

Апарт-отель – что это? Многие туристы задаются таким вопросом, когда хотят посетить Москву. В столице много вариантов для размещения, поэтому важно понимать, что представляет собой каждый из них. Это позволит принять наиболее рациональное решение с точки зрения уровня комфорта проживания и стоимости аренды.



Компанией Lux Apartments предлагается выгодная аренда апартаментов в Москве, которая позволит поселиться в комфортабельной недвижимости с кухней и всем необходимым. Сотрудники компании располагают обширной базой данных, предоставляющей возможность удовлетворить любые требования туристов. Просто сообщите им, какие необходимы условия и какой район города наиболее предпочтителен. Вам будут предложены разные варианты, среди которых обязательно найдется оптимальный.

Назад к содержанию

Дадим определение виду гостиничной недвижимости

Апарт-отель – это гостиничный комплекс, в котором вместо номеров располагаются отдельные полноценные квартиры с кухнями и бытовой техникой. Такая недвижимость позволяет туристам самостоятельно организовывать быт. Признаками отеля в ней являются следующие:

  • наличие стойки ресепшн;
  • разделение номеров по категориям;
  • наличие телефонной поддержки для жильцов;
  • наличие бассейнов, спортивных залов, СПА-центров;
  • регулярная уборка.

Снять апартаменты на время путешествия выгодно для всех. Такая гостиничная недвижимость создает возможность для экономии денежных средств, поскольку жильцы могут самостоятельно готовить, стирать, гладить. В стандартных отелях такие возможности не предусмотрены, они предлагают гостям за дополнительную плату пользоваться услугами сервисов. Апартаменты в таких отелях с традиционными гостиницами еще объединяет необходимость заблаговременного бронирования.



Отвечая на вопрос: что такое апартаменты в отеле, необходимо подчеркнуть, что данная гостиничная недвижимость является максимально комфортной для компаний и больших семей. Выбор в ее пользу обеспечивает возможность сэкономить денежные средства, не теряя в уровне комфорта проживания. За эту особенность многие неизменно выбирают апарт-отели для поселения в других городах.

С гостиницами такую недвижимость может объединять и предоставление, например, завтраков. В разных апарт-отелях свои внутренние правила, поэтому всегда перед бронированием все необходимо подробно уточнять.

Назад к содержанию

Отличие от обычных апартаментов

Все сходства с отелями можно представить в качестве отличий апарт-отелей от простых апартаментов, которые представляют собой квартиры, которые могут находиться в простых жилых домах. Иногда апартаменты могут располагаться в обычном отеле. Это не придает ему статуса апарт, а просто расширяет перед гостями возможности для поселения.



В России апарт-отели представляют собой то же самое, что и в любой другой стране. Появилась данная разновидность гостиничной недвижимости у нас сравнительно недавно, но сразу стала пользоваться значительным спросом ввиду соотношения ее комфорта и стоимости. Часто апарт-отели устраивают в новостройках, когда часть жилого здания отводят для гостей Москвы, а часть – для ее постоянных жителей. Такое использование недвижимости для застройщиков является прибыльным, а для туристов – выгодным, поскольку позволяет проживать во время поездки в комфортном доме, расположенном в престижном районе столицы.

Назад к содержанию

Что же все-таки выбрать?

Если говорить о причинах появления апарт-отелей, они заключаются в возникновении желания объединить комфорт проживания в городской квартире и гостиничном номере. Во многих таких отелях с особой тщательностью подошли к организации бытовых условий. Если рассматривать обычные апартаменты, принадлежащие частному лицу или компании, сложно сказать, что они чем-то уступают апарт-отелям. Все зависит от владельца недвижимости и его стремления обеспечить комфорт для гостей. В Москве есть множество одиночных апартаментов, интерьер и обстановка которых соответствуют в полной мере самым высоким современным стандартам. Такая недвижимость способна удовлетворить требования даже самых взыскательных покупателей. В ней отдыхать и проживать максимально комфортно. Поэтому каждый должен самостоятельно сделать свой выбор.

Назад к содержанию